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20 Maggio 2021 La Cefalea- Quando il cibo picchia in testa

Con orgoglio vi segnaliamo questo interessante laboratorio d’informazione all’interno del progetto promosso da
Il Mondo delle Intolleranze con il contributo di Regione Lombardia, finalizzato a migliorare la qualità di vita di chi ogni giorno deve fare i conti con la presenza di intolleranze alimentari, soprattutto oggi in epoca Covid.
Giovedì 20 Maggio si svolgerà il terzo dei 13 eventi live digitali dal titolo “La Cefalea – Quando il cibo picchia in testa” con tema la cefalea, cos’è, sintomi, l’alimentazione e la prevenzione a tavola, l’allattamento e il supporto delle associazioni.

Durante il convegno interverrà anche la nostra associazione, nella persona di Giuseppina Giunta – Consulente Professionale in Allattamento Materno

Programma preliminare

Modera la serata: Sonia Re – Direttore di APCI

18.00 Cefalee ed alimentazione Dott. Ennio Pucci

18.15 Discussione

18.20 Come fare prevenzione a tavola Dott.ssa Maria Zugnoni

18.35 Discussione

18.40 Il supporto delle Associazioni Lara Merighi – Al.Ce. Group Italia e CIRNA Foundation Onlus

18.55 Discussione

19.00 Showcooking Chef Danilo Angè

19.15 Cefalea e Allattamento Giuseppina Giunta – Consulente Professionale Associazione Allattamento e Dintorni APS

19.30 Discussione

19.35 Cuciniamo la cefalea Dott. Domenicantonio Galatà – Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina

19.55 Pillola d’arte Decumano Est & Amici dei Musei e dei Monumenti Pavesi

20.00 Le cefalee da intolleranze alimentari nel sistema familiare: trasformare i vincoli e i limiti in risorse per le relazioni Dr.ssa Alice Chierico – Prossimità Aps

20.15 Discussione

20.20 Cefalea e denti, possibili correlazioni Dott. Riamati Claudio

20.35 Discussione

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